FR_GERICHTE 101 2024 300 vom 26. November 2024 , Classement (art. 319 ss CPP) - FR Kantonsgericht (2024)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)